Curso Presencial de Parrilla (Intensivo) - Rincon Escondido - (SP)

Fornecedor : Rincon Restaurante

Prazer, nós somos o Rincon Escondido e nosso propósito é proporcionar experiências encantadoras, valorizando a cultura da parrilla e nutrindo conexões virtuosas. E isso acontece nas experiências presenciais e online como cursos de parrilla e jantares especiais, como também na curadoria de produtos do universo da parrilla.

Abrimos as portas da nossa casa, escondida na Vila Madalena, para receber convidados interessados nas experiências gastronômicas em torno do universo da Parrilla, como jantares, cursos de parrilla, confraria e eventos.

R$2.700,00
CÓDIGO
1166

Prazer, nós somos o Rincon Escondido e nosso propósito é proporcionar experiências encantadoras, valorizando a cultura da parrilla e nutrindo conexões virtuosas. E isso acontece nas experiências presenciais e online como cursos de parrilla e jantares especiais, como também na curadoria de produtos do universo da parrilla.

Abrimos as portas da nossa casa, escondida na Vila Madalena, para receber convidados interessados nas experiências gastronômicas em torno do universo da Parrilla, como jantares, cursos de parrilla, confraria e eventos.

Detalhes:

Curso de Parrilla Intensivo com 4 encontros em 3 dias consecutivos, ideal para pessoas que não residem em São Paulo ou que tenham agenda apertada.

Neste curso demonstramos como “operar” um churrasco a base de lenha, tipos de churrasqueiras existentes, importância das brasas, raças bovinas, diferenças entre cortes brasileiros x argentinos e uma desossa ao vivo de um quarto traseiro bovino. Turmas exclusivas de 12 alunos.

4 Encontros presenciais em três dias consecutivos (Quinta, sexta e sábado)

Em São Paulo - SP, no bairro Vila Madalena, na Rua Madalena n° 69, encontros com teoria e prática, degustação das entradas, receitas típicas, cortes bovinos e harmonização livre de vinhos selecionados e cervejas artesanais.
Desossa quarto traseiro com demonstração cortes bovinos no nosso parceiro Talho Carnes.

Sobre o curso:

1° Encontro

- Teoria

* Introdução ao Churrasco (Historia)

* Funções e Diferentes tipos de churrasqueiras e parrillas.

* lenha e Carvão

* Tipo de cocção

* Como calcular o calor

* Sal

- Prática

* Como acender o fogo nas diferentes formas

* Entradas: Linguiça Toscana fina

* Bruschetta: tomate com gorgonzolla

* Primeiro prato: Asado de Tira

* Principal: bife de chorizo (contra filé)

* Corte Especial: Wagyu

* Acompanhamento: Pimentão recheado a los Pibes

* Sobremesa: Banana com Canela e mel

Brinde 1° Encontro: Kit Cervejas Artesanais

2° Encontro

- Teoria

* As Vacas - Diferentes Raças

* Cortes do Rio de la Plata

* Cortes Brasileiros

* Dry Aged/ Wet aged

* Wagyu x kobe

- Prática

* Entradas: Linguiça Chistorra

* Bruschetta: morcilla doce

* Primeiro prato: Shimeji com lula

* Principal: dry aged

* Acompanhamento: Batata doce recheada a la Rincon

* Sobremesa: Panqueca com doce de leite

Brinde 2° Encontro: Doce de leite uruguaio ou Flor de sal

3° Encontro

- Teoria

* Visita talho carnes

* Maturação e Marmorização das Carnes

- Prática

* Desossa de um quarto bovino (Técnica e processo)

* Demonstração prática dos Cortes

4° Encontro (formatura)

- Teoria

* Processo de defumação na parrilla

* Diferentes tipos de lenha

* Afiação de facas

* Como preparar Chimichurri

- Prática

* Entradas: linguiça de cordeiro

* Bruschetta: queijo brie com mel

* Primeiro prato: entranha

* Principal: bife ancho

* Acompanhamento: Batata doce recheada a la Rincon

* Sobremesa: abacaxi grelhado com mel

Brindes de formatura

* Avental "La Vida Es Una Sucesión de Asados"

* Certificado do Curso de Parrilla

* Molho Chimichurri preparado por cada aluno

Harmonização Livre

* Vinhos tintos especiais + Cervejas artesanais + Whiskey Jameson

Horários: 

*Verificar diponiblidade de horários e turmas

Mais informações
Nº de Pessoas1 Pessoa
O que você precisa saber

Inclui:

- Curso Presencial de Parrilla - Intensivo para uma pessoa

Confirmar com o parceiro Rincon Escondido, disponibilidade de horário, data e outras informações.

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