Curso de Paella - Rincon Escondido - (SP)

Fornecedor : Rincon Restaurante

Prazer, nós somos o Rincon Escondido e nosso propósito é proporcionar experiências encantadoras, valorizando a cultura da parrilla e nutrindo conexões virtuosas. E isso acontece nas experiências presenciais e online como cursos de parrilla e jantares especiais, como também na curadoria de produtos do universo da parrilla.

Abrimos as portas da nossa casa, escondida na Vila Madalena, para receber convidados interessados nas experiências gastronômicas em torno do universo da Parrilla, como jantares, cursos de parrilla, confraria e eventos.

R$740,00
CÓDIGO
1164

Prazer, nós somos o Rincon Escondido e nosso propósito é proporcionar experiências encantadoras, valorizando a cultura da parrilla e nutrindo conexões virtuosas. E isso acontece nas experiências presenciais e online como cursos de parrilla e jantares especiais, como também na curadoria de produtos do universo da parrilla.

Abrimos as portas da nossa casa, escondida na Vila Madalena, para receber convidados interessados nas experiências gastronômicas em torno do universo da Parrilla, como jantares, cursos de parrilla, confraria e eventos.

Detalhes:

Os Cursos Especiais são aulas realizadas em apenas um dia, focados em cortes especiais e temas específicos da gastronomia, como Cordeiro Patagônico, Costela, Peixes & Frutos do Mar e Paella. Cada Curso Especial tem duração de 3h30. Nessa dinâmica ensinamos dicas, técnicas de preparo e segredos de cada tema, além da degustação de todos os pratos apresentados com harmonização livre de vinhos selecionados e cervejas artesanais.

Curso de Paella

Neste curso de paella, vamos receber o Chef Fabio Benedetti do tradicional restaurante Paellas Pepe. Ele vai explicar o passo a passo e técnicas de preparo da paella valenciana. Além isso, vamos entender os diferentes tipos de paellas existentes, assim como a importância dos principais ingredientes; arroz, açafrão, caldo, frutos do mar e legumes.

Este curso terá foco na parte prática. Todos participantes, separados em duplas, receberão um fogareiro e uma paellera, para preparar sua própria paella passando por todas as etapas de cocção.

Sobre o curso:

Temas do curso

- A Paella

- Principais ingredientes

- Açafrão

- Diferentes tipos de Paella

- Dicas e receitas

- Utensílios Apropriados

Dinâmica do curso

- Dinâmica em duplas. Inclui preparo da paella com todos os ingredientes, fogareiro e paellera disponíveis, passando por todas as etapas de cozimento da paella sob acompanhamento do Chef Fábio Benedetti

Menu:

- Bruschetta de morcilla doce

- Bruschetta de tomate com vôngole

- Lula grelhada

- Paella Valenciana


Harmonização:

- Vinhos Barton & Guestier Bordeaux Blanc (Francês)

- Whisky Jameson

- Cervejas Artesanais

Horários: 

*Verificar diponiblidade de horários e turmas

*Quantidade mínima de participantes para viabilizar o evento: 14 pessoas*

Mais informações
Nº de Pessoas1 Pessoa
O que você precisa saber

Inclui:

- Curso Presencial de Paella para uma pessoa

Confirmar com o parceiro Rincon Escondido, disponibilidade de horário, data e outras informações.

Escreva sua Própria Avaliação
Somente usuários cadastrados podem escrever avaliações. Por favor, faça seu login ou cadastre-se