Utilizamos os cookies para melhorar a sua experiência. Para cumprir com a nova diretiva de privacidade, nós precisamos pedir seu consentimento para definir os cookies. Saiba mais.
Curso de Paella - Rincon Escondido - (SP)
Fornecedor : Rincon Restaurante
Prazer, nós somos o Rincon Escondido e nosso propósito é proporcionar experiências encantadoras, valorizando a cultura da parrilla e nutrindo conexões virtuosas. E isso acontece nas experiências presenciais e online como cursos de parrilla e jantares especiais, como também na curadoria de produtos do universo da parrilla.
Abrimos as portas da nossa casa, escondida na Vila Madalena, para receber convidados interessados nas experiências gastronômicas em torno do universo da Parrilla, como jantares, cursos de parrilla, confraria e eventos.
R$740,00
CÓDIGO
1164
Prazer, nós somos o Rincon Escondido e nosso propósito é proporcionar experiências encantadoras, valorizando a cultura da parrilla e nutrindo conexões virtuosas. E isso acontece nas experiências presenciais e online como cursos de parrilla e jantares especiais, como também na curadoria de produtos do universo da parrilla.
Abrimos as portas da nossa casa, escondida na Vila Madalena, para receber convidados interessados nas experiências gastronômicas em torno do universo da Parrilla, como jantares, cursos de parrilla, confraria e eventos.
Detalhes:
Os Cursos Especiais são aulas realizadas em apenas um dia, focados em cortes especiais e temas específicos da gastronomia, como Cordeiro Patagônico, Costela, Peixes & Frutos do Mar e Paella. Cada Curso Especial tem duração de 3h30. Nessa dinâmica ensinamos dicas, técnicas de preparo e segredos de cada tema, além da degustação de todos os pratos apresentados com harmonização livre de vinhos selecionados e cervejas artesanais.
Curso de Paella
Neste curso de paella, vamos receber o Chef Fabio Benedetti do tradicional restaurante Paellas Pepe. Ele vai explicar o passo a passo e técnicas de preparo da paella valenciana. Além isso, vamos entender os diferentes tipos de paellas existentes, assim como a importância dos principais ingredientes; arroz, açafrão, caldo, frutos do mar e legumes.
Este curso terá foco na parte prática. Todos participantes, separados em duplas, receberão um fogareiro e uma paellera, para preparar sua própria paella passando por todas as etapas de cocção.
Sobre o curso:
Temas do curso
- A Paella
- Principais ingredientes
- Açafrão
- Diferentes tipos de Paella
- Dicas e receitas
- Utensílios Apropriados
Dinâmica do curso
- Dinâmica em duplas. Inclui preparo da paella com todos os ingredientes, fogareiro e paellera disponíveis, passando por todas as etapas de cozimento da paella sob acompanhamento do Chef Fábio Benedetti
Menu:
- Bruschetta de morcilla doce
- Bruschetta de tomate com vôngole
- Lula grelhada
- Paella Valenciana
Harmonização:
- Vinhos Barton & Guestier Bordeaux Blanc (Francês)
- Whisky Jameson
- Cervejas Artesanais
Horários:
*Verificar diponiblidade de horários e turmas
*Quantidade mínima de participantes para viabilizar o evento: 14 pessoas*
Nº de Pessoas | 1 Pessoa |
---|---|
O que você precisa saber | Inclui: - Curso Presencial de Paella para uma pessoa Confirmar com o parceiro Rincon Escondido, disponibilidade de horário, data e outras informações. |
Escreva sua Própria Avaliação