Curso Online Academia da Parrilla - Rincon Escondido - (SP)

Fornecedor : Rincon Restaurante

Prazer, nós somos o Rincon Escondido e nosso propósito é proporcionar experiências encantadoras, valorizando a cultura da parrilla e nutrindo conexões virtuosas. E isso acontece nas experiências presenciais e online como cursos de parrilla e jantares especiais, como também na curadoria de produtos do universo da parrilla.

Abrimos as portas da nossa casa, escondida na Vila Madalena, para receber convidados interessados nas experiências gastronômicas em torno do universo da Parrilla, como jantares, cursos de parrilla, confraria e eventos.

R$300,00
CÓDIGO
1163

Prazer, nós somos o Rincon Escondido e nosso propósito é proporcionar experiências encantadoras, valorizando a cultura da parrilla e nutrindo conexões virtuosas. E isso acontece nas experiências presenciais e online como cursos de parrilla e jantares especiais, como também na curadoria de produtos do universo da parrilla.

Abrimos as portas da nossa casa, escondida na Vila Madalena, para receber convidados interessados nas experiências gastronômicas em torno do universo da Parrilla, como jantares, cursos de parrilla, confraria e eventos.

Detalhes:

Aprenda todas as técnicas e segredos para fazer um churrasco como um verdadeiro argentino.

Descubra como fazer o melhor e mais suculento churrasco da sua vida Falta pouco para você se transformar em um churrasqueiro profissional 

Nesse treinamento vamos te mostrar na prática tudo o que você precisa saber para seu churrasco ser confundido com um verdadeiro churrasco argentino.

Esse curso foi feito para te mostrar de A a Z todos os passos para seu churrasco ficar perfeito.

Esse treinamento é um verdadeiro divisor de águas que vai fazer você mudar totalmente seu conceito sobre fazer um belo churrasco.

Você vai entender como preparar as mais diversas receitas que nunca pensou fazer em seu churrasco e fazer ele se transformar em um completo sucesso.

Sobre o curso:

 -EPISÓDIO 01: SEJA BEM VINDO AO MUNDO DA PARRILLA COM UM BELO ASADO DE TIRA!

Neste episódios contaremos um pouco sobre a história por trás da cultura da Parrilla. Prepararemos um clássico: Asado de Tiras com Batatas Assadas na Parrilla.

-EPISÓDIO 02: : AS DIFERENÇAS DA PARRILLA E DA CHURRASQUEIRA. QUAL GRELHA UTILIZAR?

Descubra todas as diferenças entre a Parrilla: materiais, grelhas, acabamentos e dicas de como fazer em sua própria churrasqueira. Aprenda o momento exato para virar o Vazio, além disso, preparemos diversos legumes com queijos e temperos.

-EPISÓDIO 03: LENHA OU CARVÃO? COMO DEFUMAR EM CASA? O PONTO PERFEITO DO BIFE ANCHO.

Explicaremos tudo que precisa saber sobre lenha e carvão, suas diferenças e dicas de uso, além de técnicas de defumação para ser feita em casa. Neste episódio mostraremos como preparar um Bife Ancho perfeito, acompanhado de uma deliciosa Batata Doce caramelizada.

-EPISÓDIO 04: TUDO SOBRE SAL. COMO ATENDER OS PRIMEIROS QUE CHEGAM NO CHURRASCO COM FOME?

Falaremos sobre sal: grosso, fino, parillero e rosa do Himalaia. Aprendas todas as diferenças e o momento certo de utilizar cada um deles. Resolveremos um clássico do churrasco: como atender os primeiros que chegam ao churrasco com fome. Para isso preparemos diferentes Bruschettas, Entranha e Entranha Recheada.

-EPISÓDIO 05: PARRILLA OU CHURRASQUEIRA: UM LOCAL PARA COZINHAR. APRENDA TODAS FERRAMENTAS ESSENCIAIS, ACOMPANHADO COM PIMENTÃO E CHORIZO.

Explicaremos todos utensílios necessários para você ter em sua Parrilla ou Churrasqueira. Neste episódio falaremos tudo sobre o Bife de Chorizo e seu marmoreio, acompanhado com um deliciso Pimentão Recheado para chuncharmos nosso pão.

-EPISÓDIO 06: TUDO SOBRE FACAS E CORTES AMERICANOS DE CARNE.

Aprenda tudo que deve saber sobre as diferentes facas utilizadas, desde a afiação até a sua manutenção. Apresentaremos cortes americanos como: Denver Steak, Shoulder Steak Flat Iron Steak. Além de uma iguaria do Rio da Prata, as Mollejas com limão.

-EPISÓDIO 07: OS CORTES BRASILEIROS DE CARNE SÃO BONS? ENTENDA TUDO SOBRE A PICANHA.

Faremos um clássico de todo churrasco no Brasil, a nossa famosa Picanha. Aprenda tudo sobre ela para não ser enganado. Para acompanhar, faremos três receitas de Provoleta.

-EPISÓDIO 08: A EVOLUÇÃO DAS CARNES: DRY AGED, WAGYU E KOBE.

Explicaremos tudo sobre os métodos de maturação e as principais diferenças entre o corte dessas carnes premium. Preparemos um Tomahawk Dry Aged com cebola caramelizada, além de se deliciar com um Sushi de Wagyu Marmoreio A5.

-EPISÓDIO 09: INTRODUÇÃO AO MUNDO DOS CORDEIROS.

Entenda as diferenças entre Cabras e Ovelhas e suas diferentes fases da vida. Preparemos neste episódio três receitas incríveis: Paleta de Cordeiro, Carré de Cordeiro e uma Abóbora com queijo Gorgonzola.

-EPISÓDIO 10: EMPANADAS E CHIMICHURRI, RECEITA E HISTÓRIA.

Aprenda dois molhos típicos: um Chimichurri super fresco com muito sabor e a Salsa Criolla para substituir seu vinagrete. Preparemos as tradicionais Empanadas recheadas feitas na banha de porco.

Horários: 

*Verificar diponiblidade de horários e turmas

Mais informações
Nº de Pessoas1 Pessoa
O que você precisa saber

Inclui:

- Curso Online Academia da Parrilla para uma pessoa

Confirmar com o parceiro Rincon Escondido, disponibilidade de horário, data e outras informações.

Escreva sua Própria Avaliação
Somente usuários cadastrados podem escrever avaliações. Por favor, faça seu login ou cadastre-se