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Curso de Maturação e Fermentação, Salames e Afins - (SP)
Fornecedor : Curato Charcutaria
Você está procurando um novo hobby culinário e está procurando ideias? Ouviu falar em charcutaria e não faz ideia do que significa? Tem vontade de aprender a fabricar produtos com carnes como salames e linguiças? Se a resposta for sim, então descubra o que é charcutaria e aprenda mais sobre essa verdadeira arte culinária.
Produtos à base de carne sempre fazem sucesso, é quase impossível recusar um salame ou imaginar um café da manhã sem presunto ou bacon.
A charcutaria é exatamente isso, a arte de preparar a carne produzindo alimentos defumados, curados e, inclusive, embutidos.
R$860,00
CÓDIGO
1121
Você está procurando um novo hobby culinário e está procurando ideias? Ouviu falar em charcutaria e não faz ideia do que significa? Tem vontade de aprender a fabricar produtos com carnes como salames e linguiças? Se a resposta for sim, então descubra o que é charcutaria e aprenda mais sobre essa verdadeira arte culinária.
Produtos à base de carne sempre fazem sucesso, é quase impossível recusar um salame ou imaginar um café da manhã sem presunto ou bacon.
A charcutaria é exatamente isso, a arte de preparar a carne produzindo alimentos defumados, curados e, inclusive, embutidos.
Horários:
*Verificar diponiblidade de horários e turmas
Conteúdo:
Princípios básicos de Fermentação e Cura da Charcutaria Artesanal
Programa completo do curso:
Inicio as 09h30 e previsão de término as 16h
- Matéria Prima: Problemas da Carne Suína
- Riscos para Saúde
- Fermentação e Alimentos Fermentados
- Bioquímica da Fermentação
- Sua Excelência o “Salame” !!!
- Classificação e Dados Gerais
- Ingredientes Usados na Formulação de Salames
- Desenvolvimento de cor, sabor, aromas, textura
- Cálculo de custo de um produto curado
- Defeitos em produtos curados/fermentados
- Ambientes para cura (Câmaras de Maturação)
- Técnicas para elaboração de salames
- Técnicas para elaboração de coppa
- Prática: Elaboração do clássico “Salame tipo Italiano”
- Prática: Elaboração de Coppa
Nº de Pessoas | 1 Pessoa |
---|---|
Duração | 1 Dia |
O que você precisa saber | Inclui: - Curso de Maturação e Fermentação, Salames, Copas e Afins para uma pessoa - Degustação de Embutidos Curato
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