Utilizamos os cookies para melhorar a sua experiência. Para cumprir com a nova diretiva de privacidade, nós precisamos pedir seu consentimento para definir os cookies. Saiba mais.
Curso de Fabricação de Linguiças Artesanais - (SP)
Fornecedor : Curato Charcutaria
Você está procurando um novo hobby culinário e está procurando ideias? Ouviu falar em charcutaria e não faz ideia do que significa? Tem vontade de aprender a fabricar produtos com carnes como salames e linguiças? Se a resposta for sim, então descubra o que é charcutaria e aprenda mais sobre essa verdadeira arte culinária.
Produtos à base de carne sempre fazem sucesso, é quase impossível recusar um salame ou imaginar um café da manhã sem presunto ou bacon.
A charcutaria é exatamente isso, a arte de preparar a carne produzindo alimentos defumados, curados e, inclusive, embutidos.
R$860,00
CÓDIGO
1120
Você está procurando um novo hobby culinário e está procurando ideias? Ouviu falar em charcutaria e não faz ideia do que significa? Tem vontade de aprender a fabricar produtos com carnes como salames e linguiças? Se a resposta for sim, então descubra o que é charcutaria e aprenda mais sobre essa verdadeira arte culinária.
Produtos à base de carne sempre fazem sucesso, é quase impossível recusar um salame ou imaginar um café da manhã sem presunto ou bacon.
A charcutaria é exatamente isso, a arte de preparar a carne produzindo alimentos defumados, curados e, inclusive, embutidos.
Horários:
*Verificar diponiblidade de horários e turmas
Conteúdo:
Curso de Fabricação de Linguiças Artesanais Fabrique sua própria linguiça em casa. Curso introdutório a charcutaria artesanal.
Programa completo do curso:
Manhã: (parte teórica) – inicio as 9:30hs
- Café boas vindas
- Noções básicas de boas práticas
- Introdução ao tema “fabricação de linguiças”
- Noções gerais sobre partes do porco
- Equipamentos necessários para confecção do produto
- Tipos de tripa disponíveis
- Temperos e Aditivos
Lanche e Degustação de Embutidos Curato
Tarde: (parte prática) – Previsão de término: 16:00h
- Separação, toilet e moagem de carne suína
- Pesagem e cálculo de temperos
- Mistura e Ensacagem
- Amarração
- Considerações finais e dúvidas
Nº de Pessoas | 1 Pessoa |
---|---|
Duração | 1 Dia |
O que você precisa saber | Inclui: - Curso de Fabricação de Linguiças Artesanais para uma pessoa - Café Boas Vindas - Cada aluno ainda levará consigo 1kg do produto fabricado na aula. Confirmar com o parceiro Curato Charcutaria, disponibilidade de horário e data* |
Escreva sua Própria Avaliação