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Curso Online de Charcutaria Avançada - Curato Charcutaria - (SP)
Fornecedor : Curato Charcutaria
Você está procurando um novo hobby culinário e está procurando ideias? Ouviu falar em charcutaria e não faz ideia do que significa? Tem vontade de aprender a fabricar produtos com carnes como salames e linguiças? Se a resposta for sim, então descubra o que é charcutaria e aprenda mais sobre essa verdadeira arte culinária.
Produtos à base de carne sempre fazem sucesso, é quase impossível recusar um salame ou imaginar um café da manhã sem presunto ou bacon.
A charcutaria é exatamente isso, a arte de preparar a carne produzindo alimentos defumados, curados e, inclusive, embutidos.
R$275,00
CÓDIGO
1124
Você está procurando um novo hobby culinário e está procurando ideias? Ouviu falar em charcutaria e não faz ideia do que significa? Tem vontade de aprender a fabricar produtos com carnes como salames e linguiças? Se a resposta for sim, então descubra o que é charcutaria e aprenda mais sobre essa verdadeira arte culinária.
Produtos à base de carne sempre fazem sucesso, é quase impossível recusar um salame ou imaginar um café da manhã sem presunto ou bacon.
A charcutaria é exatamente isso, a arte de preparar a carne produzindo alimentos defumados, curados e, inclusive, embutidos.
Horários:
*Verificar diponiblidade de horários e turmas
Detalhes do curso
Muito além de receitas, neste módulo vamos aprender sobre os principais e mais recorrentes problemas da carne suína, incluindo riscos para saúde e efeitos negativos na produção de charcutaria, bem como entender sobre o processo de fermentação, maturação e sua influência na qualidade final do produto. Veremos como analisar sensorialmente um produto, avaliando se tem boa ou má qualidade reconhecendo defeitos de fabricação.
Objetivo:
O objetivo do Instituto da Charcutaria é que por meio deste curso você tenha acesso a informações sobre o universo charcuteiro, conhecendo processos de fermentção e maturação, tanto na teoria como na prática.
Conteúdo:
Aula I - Introdução a Charcutaria
Aula II - O Mercado Brasileiro
Aula III - Boas Práticas em Serviços de Alimentação
Aula IV - Aditivos e Conservadores
Aula V - Fermentados e Maturados
Metodologia:
O curso será aplicado através de uma metodologia dinâmica e interativa, utilizamos recursos para o aprendizado amplo e profundo, promovendo um ensino eficaz com embasamento teórico e prático.
Nº de Pessoas | 1 Pessoa |
---|---|
Duração | 16h |
O que você precisa saber | Inclui: - Curso Online de Charcutaria Avançada para uma pessoa - Duração: 16h 00min - 60 dia(s) de acesso para concluir o curso
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