Curso Online de Charcutaria Intermediária - Curato Charcutaria - (SP)

Fornecedor : Curato Charcutaria

Você está procurando um novo hobby culinário e está procurando ideias? Ouviu falar em charcutaria e não faz ideia do que significa? Tem vontade de aprender a fabricar produtos com carnes como salames e linguiças? Se a resposta for sim, então descubra o que é charcutaria e aprenda mais sobre essa verdadeira arte culinária.

Produtos à base de carne sempre fazem sucesso, é quase impossível recusar um salame ou imaginar um café da manhã sem presunto ou bacon.

A charcutaria é exatamente isso, a arte de preparar a carne produzindo alimentos defumados, curados e, inclusive, embutidos.

R$275,00
CÓDIGO
1123

Você está procurando um novo hobby culinário e está procurando ideias? Ouviu falar em charcutaria e não faz ideia do que significa? Tem vontade de aprender a fabricar produtos com carnes como salames e linguiças? Se a resposta for sim, então descubra o que é charcutaria e aprenda mais sobre essa verdadeira arte culinária.

Produtos à base de carne sempre fazem sucesso, é quase impossível recusar um salame ou imaginar um café da manhã sem presunto ou bacon.

A charcutaria é exatamente isso, a arte de preparar a carne produzindo alimentos defumados, curados e, inclusive, embutidos.

Horários:

*Verificar diponiblidade de horários e turmas

Detalhes do curso

Neste módulo você aprenderá tudo sobre defumação, seus eventuais riscos para a saúde e benefícios para o produto, os cortes ideais para defumação, métodos e formas possíveis de defumação, tipos de cura (salga) utilizados em produtos defumados, técnicas de aplicação da cura (salga) nos cortes, equipamentos e acessórios necessários, aditivos e conservadores usados, além de aulas práticas para que aprenda a fabricar em casa seu próprio bacon, presunto cozido e pastrami.

Objetivo:

Nosso objetivo é fortalecer ainda mais a questão de segurança alimentar e os benefícios para a saúde, explorar de forma profunda temas referentes aos cozidos e defumados, e a fabricação de Bacon, Pastrami e Presunto.

Conteúdo:

Aula I - Introdução a Charcutaria

Aula II - O Mercado Brasileiro

Aula III - Boas Práticas em Serviços de Alimentação

Aula IV - Aditivos e Conservadores

Aula V - Cozidos e Defumados

Metodologia:

O curso será aplicado através de uma metodologia dinâmica e interativa, utilizamos recursos para o aprendizado amplo e profundo, promovendo um ensino eficaz com embasamento teórico e prático.

Mais informações
Nº de Pessoas1 Pessoa
Duração16h
O que você precisa saber

Inclui:

- Curso Online de Charcutaria Intermediária para uma pessoa

- Duração: 16h 00min

- 60 dia(s)  de acesso para concluir o curso

 

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