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Curso Online de Charcutaria Intermediária - Curato Charcutaria - (SP)
Fornecedor : Curato Charcutaria
Você está procurando um novo hobby culinário e está procurando ideias? Ouviu falar em charcutaria e não faz ideia do que significa? Tem vontade de aprender a fabricar produtos com carnes como salames e linguiças? Se a resposta for sim, então descubra o que é charcutaria e aprenda mais sobre essa verdadeira arte culinária.
Produtos à base de carne sempre fazem sucesso, é quase impossível recusar um salame ou imaginar um café da manhã sem presunto ou bacon.
A charcutaria é exatamente isso, a arte de preparar a carne produzindo alimentos defumados, curados e, inclusive, embutidos.
R$275,00
CÓDIGO
1123
Você está procurando um novo hobby culinário e está procurando ideias? Ouviu falar em charcutaria e não faz ideia do que significa? Tem vontade de aprender a fabricar produtos com carnes como salames e linguiças? Se a resposta for sim, então descubra o que é charcutaria e aprenda mais sobre essa verdadeira arte culinária.
Produtos à base de carne sempre fazem sucesso, é quase impossível recusar um salame ou imaginar um café da manhã sem presunto ou bacon.
A charcutaria é exatamente isso, a arte de preparar a carne produzindo alimentos defumados, curados e, inclusive, embutidos.
Horários:
*Verificar diponiblidade de horários e turmas
Detalhes do curso
Neste módulo você aprenderá tudo sobre defumação, seus eventuais riscos para a saúde e benefícios para o produto, os cortes ideais para defumação, métodos e formas possíveis de defumação, tipos de cura (salga) utilizados em produtos defumados, técnicas de aplicação da cura (salga) nos cortes, equipamentos e acessórios necessários, aditivos e conservadores usados, além de aulas práticas para que aprenda a fabricar em casa seu próprio bacon, presunto cozido e pastrami.
Objetivo:
Nosso objetivo é fortalecer ainda mais a questão de segurança alimentar e os benefícios para a saúde, explorar de forma profunda temas referentes aos cozidos e defumados, e a fabricação de Bacon, Pastrami e Presunto.
Conteúdo:
Aula I - Introdução a Charcutaria
Aula II - O Mercado Brasileiro
Aula III - Boas Práticas em Serviços de Alimentação
Aula IV - Aditivos e Conservadores
Aula V - Cozidos e Defumados
Metodologia:
O curso será aplicado através de uma metodologia dinâmica e interativa, utilizamos recursos para o aprendizado amplo e profundo, promovendo um ensino eficaz com embasamento teórico e prático.
Nº de Pessoas | 1 Pessoa |
---|---|
Duração | 16h |
O que você precisa saber | Inclui: - Curso Online de Charcutaria Intermediária para uma pessoa - Duração: 16h 00min - 60 dia(s) de acesso para concluir o curso
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