Nenhum produto no carrinho.
-
Contato vendedor
x
Você precisa saber
Inclui:
- Curso Presencial de Parrilla - Regular para uma pessoa
Confirmar com o parceiro Rincon Escondido, disponibilidade de horário, data e outras informações.
Detalhes
Detalhes:
Curso de Parrilla Regular com 4 encontros em 4 dias no decorrer do mês.
Neste curso demonstramos como “operar” um churrasco a base de lenha, tipos de churrasqueiras existentes, importância das brasas, raças bovinas, diferenças entre cortes brasileiros x argentinos e uma desossa ao vivo de um quarto traseiro bovino. Turmas exclusivas de 12 alunos.
4 Encontros presenciais em 4 dias no decorrer do mês (três segundas-feiras e um sábado)
Em São Paulo - SP, no bairro Vila Madalena, na Rua Madalena n° 69, encontros com teoria e prática, degustação das entradas, receitas típicas, cortes bovinos e harmonização livre de vinhos selecionados e cervejas artesanais.
Desossa quarto traseiro com demonstração cortes bovinos no nosso parceiro Talho Carnes.
Sobre o curso:
1° Encontro
- Teoria
* Introdução ao Churrasco (Historia)
* Funções e Diferentes tipos de churrasqueiras e parrillas.
* lenha e Carvão
* Tipo de cocção
* Como calcular o calor
* Sal4d
- Prática
* Como acender o fogo nas diferentes formas
* Entradas: Linguiça Toscana fina
* Bruschetta: tomate com gorgonzolla
* Primeiro prato: Asado de Tira
* Principal: bife de chorizo (contra filé)
* Corte Especial: Wagyu
* Acompanhamento: Pimentão recheado a los Pibes
* Sobremesa: Banana com Canela e mel
Brinde 1° Encontro: Kit Cervejas Artesanais
2° Encontro
- Teoria
* As Vacas - Diferentes Raças
* Cortes do Rio de la Plata
* Cortes Brasileiros
* Dry Aged/ Wet aged
* Wagyu x kobe
- Prática
* Entradas: Linguiça Chistorra
* Bruschetta: morcilla doce
* Primeiro prato: Shimeji com lula
* Principal: dry aged
* Acompanhamento: Batata doce recheada a la Rincon
* Sobremesa: Panqueca com doce de leite
Brinde 2° Encontro: Doce de leite uruguaio ou Flor de sal
3° Encontro
- Teoria
* Visita talho carnes
* Maturação e Marmorização das Carnes
- Prática
* Desossa de um quarto bovino (Técnica e processo)
* Demonstração prática dos Cortes
4° Encontro (formatura)
- Teoria
* Processo de defumação na parrilla
* Diferentes tipos de lenha
* Afiação de facas
* Como preparar Chimichurri
- Prática
* Entradas: linguiça de cordeiro
* Bruschetta: queijo brie com mel
* Primeiro prato: entranha
* Principal: bife ancho
* Acompanhamento: Batata doce recheada a la Rincon
* Sobremesa: abacaxi grelhado com mel
Brindes de formatura
* Avental "La Vida Es Una Sucesión de Asados"
* Certificado do Curso de Parrilla
* Molho Chimichurri preparado por cada aluno
Harmonização Livre
* Vinhos tintos especiais + Cervejas artesanais + Whiskey Jameson
Horários:
*Verificar diponiblidade de horários e turmas
Funcionamento
- Após efetuar esse processo entre em contato com o parceiro para formalizar o agendamento.
- O Melhor da vida se reserva o direito de trabalhar com Vales Presentes e Produtos diversos ofertados pelos sites parceiros, em qualquer época do ano, com promoções temporárias, inclusive, retirá-los da vitrine de compras sem prévio aviso.
- O Melhor da Vida não se responsabiliza por perdas ou danos no local da experiência.
- Experiências e preços estão sujeitas a alteração sem aviso prévio. Voucher tem validade de 6 meses apos sua emissão.
Regulamento da experiência
- Os agendamentos serão realizados com, no mínimo, 30 dias úteis de antecedência. Para reagendamento será cobrada uma taxa de 100 pontos.
- Esta é apenas uma cotação, nenhuma reserva está confirmada.
- Os valores acima descritos estão sujeito à alteração sem prévio aviso.
- No momento da elaboração desta cotação havia disponibilidade nos hotéis mencionados. (Sujeito alteração a qualquer momento)
- Utilize a referência apresentada nesta cotação para solicitar a reserva.
- Se possível, apresente os nomes dos passageiros para efetuarmos uma pré-reserva no aéreo e hotel.
- Verifique a validade de seus documentos (para brasileiros: RG em bom estado de conservação e com foto atualizada)
- As imagens existentes neste e-mail são meramente ilustrativas.
- A pontuação deve ser convertida ao câmbio do dia.
- Valores válidos para baixa temporada. Consulte-nos para reservas em alta temporada e feriados. Nossos preços são referenciais e podem sofrer alterações sem prévio aviso.
- Em caso de cancelamentos e alterações, poderá haver cobranças de multas e no show conforme políticas dos fornecedores.
- Todas as experiências pertencem a um ColorBox específico, com uma pontuação já estabelecida, caso a experiência escolhida tenha sofrido alterações de valor, o premiado deverá escolher outra opção de experiência disponível dentro do mesmo ColorBox. (Mesma pontuação).
Mais informações
Data
Talvez você se interesse por estas experiências
Nenhum produto coincide com esta seleção.